четверг, 19 января 2017 г.

Безопасная работа вебкам модели. Часть 1

Безопасные выходы в эфир веб модели.


Зачем необходима приватность?

 Закрытость требуется для тех моделей видеочата, которые хотят оставить в тайне свою деятельность от друзей, знакомых и родственников. Также анонимность вебкам моделей позволит избегать этого "разоблачения" в дальнейшем. От кого и как скрываться в сети? Скрываться в сети, работая моделью видеочата, можно лишь от друзей, знакомых и родственником (если держите Вашу работу в секрете), а также от очень надоедливых клиентов с популярных вебкам ресурсах. Известны случаи, когда посетитель, завладев обманом
персональными данными модели, узнав настоящее имя и адрес прописки (из социальных сетей) доставал модель тем, что оповестит родственников и друзей о таком методе работы. А взамен он требовал халявный приват на 1 час ежедневно! Так что остерегаться надо даже посетителей и надежнее всего - просто используйте фейковые страницами в соцсетях. А свои личные данные не давайте никому, кроме как администрации платежных систем, и редакции известных веб сайтов для подтверждения возраста и того, что ты - существующий человек, а также во избежания непоняток при начислении Вам заработанных денег! Узнать подробнее о специфике работы вебкам модели можно по ссылке.

Какие основные правила безопасности моделей видеочата?

 Есть несколько правил, которые помогут обойти Вам множества изъян при работе вебкам моделью видеочата!
1. Не давайте личные данные никому, только дирекции известных веб сайтов и электронных платежных систем! Ни в коем случае не давайте их подписчикам webcam сайтов.
2. Если Вы решили задействовать социальные сети для пиара Вашего чатрума, то Вам следует зарегистрировать странички в социальных сетях на выдуманное имя и ни в коем разе не выкладывать туда фото, на которых видно Ваше лицо или узнаваемые сюжеты (шрамы,
татуировки, родимые пятна).
3. Пользуйтесь возможностями приватности, которые предлагают своим вебкам моделям самые топовые webcam сайты. Не пренебрегайте такими инструментами, так как во-первых, они бесплатные, а еще помогут Вам сразу ограничить доступ к твоей анкете из выбранных тобой городов и стран. Если не желаете "раскрыться" - блокируйте все города, где тебя могут знать!
4. Закрытие городов и стран как правило приводит к уменьшению количества подписчиков, а значит и дохода. Хороший вариант деятельности без блокировок - это работа в закрытой маске, в парике с мощным макияжем, где тебя будет трудно узнать даже Вашим близким!

Какие ресурсы и инструменты лучше всего использовать для анонимности и безопасности?

 Обычно, мощные веб сайты предоставляют эти инструменты даром, однако Вы можете задействовать и свои собственные, если не доверяете редакции вебкам ресурса! Для работы веб моделью надо иметь анонимайзер, VPN или платный прокси сервер. Этим действием, Вы скроете от сети Ваш настоящий IP адрес и узнать из какого Вы района/страны уже не получиться. Не используйте настоящее имя для общения с клиентами, а в социальных сетях создайте фейковые страницы, без фото Вашего лица.