четверг, 19 января 2017 г.

Образы вебкам модели для выхода в эфир.

5 образов веб модели, с которыми не прогадаешь.

 Вспоминая изречение, можно говорить: «webcam – театр, модели в театре – актеры». Для тех, что еще не нашел себя в мире виртуального общения, предлагаем 5 образов, которые при правильной подаче на 99% срабатывают для привлечения мемберов. Узнать подробнее о специфике работы вебкам модели можно по ссылке.

Образ невинной девочки

 Сильный пол он по своей сути завоеватель, и этот образ подойдет как никто другой, добиться такую девочку будет хорошим мотиватором. Красок обязательно добавит то что это будет происходить в мире webcam, тк это предусматривает совсем другие подходы. Только представьте себе: чел появляется в чате будущий уверенный в готовой добычи, и вдруг видит Вас – воздушное, невинное создание с длинными ресницами и наивным взглядом. Слегка краснея, она застенчиво улыбается в камеру и просит научить кое-каким вещам…. Все!
Регулярный подписчик готов! Главное при этом – реально хорошо играть. Образ невинной девочки идеален для моделей хрупкого телосложения. Представьте, что вы – очница первого курса учебного заведения. С таким образом вы можете позволить себе и капризничать, и губки надувать. Что понадобится: туфли, гольфы, шортики и маечки. И сосательную конфетку за щекой. А вот с косметикой усердствовать не стоит.

Миловидная девушка

 Это интересный вариант для обладательниц круглых, выразительных глаз. Побольше улыбайтесь, кокетничайте и милуйтесь. Клиент должен видеть, что общение нравится вам ничуть не меньше, чем ему. Что для этого нужно: юбочки, топики, атласные ленточки «разных» цветов. Красненькие губки, накрученные ресницы.

Настоящая дама

 Делаем упор – на интересующих его темах беседы и идеальном знании вашего телосложения. Этим образам не так важен флирт и так сказать преподготовка посетителя. Они все отлично
понимают, чего хотят, а именно –ярких и многосторонних утех. Настоящих женщин выбирают, потому что с ними всегда есть о чем пообщаться. Что понадобится: одежда в стиле унисекс, мужские рубашки, облегающие платья. Классика и разумный мейкап.

Воспитательница

 Эти вебкам-модели очень любят приказывать. Это их действие не вызывает агрессию а наоборот, сулит фантастические чаевые. Доминантки совершенно не лояльничают с посетителями. Они руководят происходящим и указывают, что и кому нужно делать. Сильный пол это заводит однозначно быстро! Webcamodel рекомендует миксовать в порядке определения не только образ воспитательницы, но и учительницы, полицейской или очень взрывной заведующей поликлиникой.

Секс-бомба

Один из самых монетизирующих образов у посетителей. Именно за ним-то они, в большинстве своем, и слетаются, за «сладеньким». Здесь вы должны уметь свободно общаться на тему секса. Моделям со стажем-сексбомбам обычно хватает иногда одного взгляда, чтобы мужчина завелся. Для этого необходимо: яркая косметика, сексуальный голос, смуглая от загара и ухоженная кожа.