среда, 18 января 2017 г.

Юридическиое поле для деятельности вебкам модели. Часть 2

Недоброжелатели вебкам модели


Кому выгодно "слить" меня?

"Сдать" Вас налоговым или государственным органам выгодно будет Вашим недоброжелателям. Именно поэтому мы очень детально уделяем анализу статей о спокойствию вебкам моделей. Старайтесь, чтобы Ваши родные, друзья и соседи были не в курсе того, откуда у Вас навороченный айфон и куча модных шмоток... Старайтесь максимально
ограничить свою деятельность от окружающих, и у Вас никогда не возникнет проблем с государством, косых взглядов на улице и зависти остальных недоброжелателей, надрывающихся за 500 долларов в месяц на стройках и заводах. Узнать подробнее о специфике работы вебкам модели можно по ссылке.

Кому не выгодно "сдать" меня?

 Конечно же ресурсу-работодателю! Популярные веб ресурсы существуют за счет наполнения свежими работниками видеочата. Суть в том, что людей, промышляющих этой деятельностью годами очень мало, я бы сказала, единицы. Много кто, заработав бабла, переходят на новый этап - идут в дорогущий эскорт услугу или пробуют себя на съёмках в клубничке, где ежемесячный доход вебкам модели оплачивается за пару дней съемок в порно фильме. Многие просто перестают этим промышлять, так как перестают испытывать нужду в финансах. Иногда это вызвано замужеством/женитьбой, либо с завершением учебы в Вузах и получению диплома по специальности. Действительно, для многих вебкам работа - это лишь временный доход с очень мощной денежной подпиткой.

Стоит ли беспокоиться за личную безопасность?

 Однозначно стоит. Это самое необходимое, о чем нужно позаботиться стартующим вебкам модели! Во-первых прочитайте статьи о безопасности моделей видеочата. Во-вторых,
постарайтесь не рассказывать никому о роде своей работы - слухи расходятся мгновенно и уже очень скоро Вы начнете ловить на себе "косые" взгляды. Другое дело, если это Вас не озадачивает, то можете вообще ничего не предпринимать! Но если нет - то скрывайте всё - от персональных данных (их надо подавать лишь для регистрации себя, как модели видеочата на топовых вебкам сайтах) до своих успехов в работе вебкам моделью.

Что говорит закон о веб бизнесе?

 Абсолютно ничего! Законы государств СНГ даже не упоминают о подобного рода деятельности. Вывод, если закон не ограничивает, то автоматически разрешает использование стримминга для заработка. Единственное, с чем Вы можете столкнуться - это налоговое право. Но бояться не стоит. Столкнуться с этим практически возможно лишь при больших и нереальных доходах, удовлетворение от которых с лихвой перекроет недовольство от выплаты налогов.