среда, 18 января 2017 г.

Анонимная и безопасная работа вебкам модели. Часть 2

Вебкам работа без опасок


В общем, этого вовсе недостаточно, чтобы отыскать человека и навязываться к нему, но есть энтузиасты! Интернет никто не отменял, он доступен практически каждому, а значит, чисто
теоретически, Ваш сосед, друг, родственник, может также являться клиентом вебкам ресурса. Узнать подробнее о специфике работы вебкам модели можно по ссылке.

И каково же будет удивление при обнаружении Вас на топовом вебкам сайте в качестве вебкам модели?

 Чтобы избежать подобных конфузов и нюансов, необходимо внимательние подойти к анонимности собственной персоны. Вот Вам пару реальных советов, которые дают всегда и без напряжения держать в тайне от окружающих свою деятельность веб модели: Заблокируйте родной регион! Для того, чтобы Вас не увидели люди, Ваши знакомые, на каждом из популярных вебкам сайтов есть возможность блокировки своей чат комнаты по региону - городу или стране. Для этого просто необходимо оформить запрос в дирекцию, заполнив спец форму и указав в ней, какой регион или несколько городов, страну или целые страны Вы желаете закрыть для Вашей чат комнаты. В течении суток после отправки запроса дирекцию попросту закроет отображение Вашей анкеты для выбранных Вами регионов и городов. Но не забывайте, что вместе со регионами Вы блокируете возможных клиентов, которые просто не найдут Вашей анкеты. Это же можно сказать и о городах, однако регион, в котором Вы живете или родились, настоятельно рекомендован к блокировке!

Пользуйтесь черным баном для клиентов!

 В деле вебкам модели однако встречаются и неприятные сюжеты, обычно афелированные с недостойными клиентами, которые либо многое себе позволяют (оскорбления, обзывания в доступном чате, в закрытом - это допускается... ;) и видом получения удовольствия), либо хотят всё и бесплатно. Бывает, что жадные турки или просто е*анутые люди желают, чтобы модель не просто улыбалась с ним, а чуть-ли не насиловала себя за пару баксов.
Соответственно таких "грубых чуваков" необходимо посылать лесом, ЛИБО же уговаривать на закрытый чат, который обойдется ему на порядок дороже. Ну а там уже можно показывать клиенту то, что он захочет лицезреть. Не даром же! Однако некоторые после отказа трахнуть себя в доступном чате за 10 токенов ($2 в среднем), начинают поливать вебкам модель нечистотами, оскорбляя её и не давая спокойно чатиться! В таких эпизодах этих упырей следует сливать в топку - банить, проще говоря! Обозначаете пользователя и переносите его в черны список. Пусть там слюной брызжет, не мешая нам: )

Не раскрывайте ваши личные данные клиентам.

 Ни в коем случае, ни под каким соусом не давайте ваши настоящие личные данные пользователям. Такие данные, как Ваше настоящее имя, Ваш адрес и паспортные данные могут провернуть с Вами злую шутку в работе веб модели. Поэтому никогда не совершайте этого. Такого рода информацию Вы обязаны точно и честно сообщать лишь при регистрации электронного кошелька (для подтверждения данных Вас, вероятнее всего, попросят переслать им фото паспорта), а также дирекции вебкам ресурса при регистрации, чтобы они идентифицировали их с данными, указанными в Вашем электронном кошельке. Это позволит вебкам ресурсам в будущем делать оплаты "правильным" людям и никто не заберет Ваш доход.