четверг, 19 января 2017 г.

Практические советы для вебкам модели.

Основные принципы вебкам модели

Что необходимо для успешной вебкам модели

 1. Эту деятельность необходимо полюбить. Если не можете, найдите другую. Не истязайте себя тем чего не любите, а посетителя — своим пресным выражением лица. Результат вряд ли будет от этого положительный.
2. Работа в сфере обслуживания – это тот же искусственный театр, в котором нужно достигать мастерства и безупречности. Обратите внимание на банковских клерков, доставщикам, консультантами, деятелями в любой сфере – и определите, какой сервис Вам НЕ нравится. Подведите свой итог, правила хорошего тона везде приветствуются. И везде они одни и те же. Совершенствование своих навыков – обязательное условие для достижения успеха.
3. Хорошие и приятные слова, сразу располагают людей к позитиву – этим расчищают путь к целеприводящему диалогу. И это ничего не стоит, правда? Сделать хороший реверанс когда посетитель включился или хочет Вам что либо показать. Даже если Вас хватит только на то, чтобы похвалить фикус на его полке – уже хорошо!
4. Вебкам много, он — один. Только так, и ни как не наоборот Помните, что подписчик легко сможет найти отличный от Вас вариант очень легко и просто, а Вы можете прождать следующего очень долго.
Узнать подробнее о специфике работы вебкам модели можно по ссылке

5. Знайте себе цену – обслуживание на высшем уровне качества не означает, что Вы должны позволять унизительные для Вас вещи. Если для тебя что то неприемлемо – однозначно пресекайте такого рода диалоги. Границы каждый ставит себе сам – помните об этом.
6. Делайте именно то, что хочет клиент, а не то, что Вам в голову взбрело.
7. Постарайтесь непринужденно и игриво растягивать время чата, но не перегрузите с этим. Если это у тебя не очень получается, делайте тогда акцент на шоу.
8. То что ты делаешь в закрытом чате не столь важно. Основное, чтобы посетитель вышел от тебя в восторге и без ощущения, что он свои кровные неправильно потратил (ему они достались, по всей видимости, тяжелее, чем нам). Это возвращает нас к пунктам 6 и 7.
9. Сделайте так, чтобы клиент чувствовал себя особенным. Обращайтесь по имени, если такая опция есть на сайте. Обязательно делайте заметки. На сегодняшний день в мире работают пять крупных вебкам-порталов и 21 самостоятельный сайт. Примерное количество моделей в этом бизнесе равно пятидесяти тысячам. Совокупность всех клиентов равна примерно тридцати миллионов клиентов. Каждый день добавляются порядка ста пятидесяти тысяч новых клиентов.
10. Шутите. Заставьте мембера поверить, что у Вас с ним есть своя собственная, понятная только вам двоим шутка. И пусть она у Вас одна на пятьсот человек.
11. Проявляйте активность в шаровом чате. Под лежачий камень ничего не течет. Фри-чат - это место, где Вы представляете себя, и если вы себя здесь ничем не показали, вряд ли кто то захочет брать Вас в привате. Будьте активными, энергичными, запоминающимися.
12. Проявляйте инициативу во время шоу. Спрашивайте мембера, нравится ли ему происходящее, вносите предложения.
13. Пока Вас не попросят, самим не надо оголятся. Это чревато финансовыми потерями.
14. Поддерживайте контакт. Потратьте десять минут в начале смены на то, чтобы написать ответы на полученные письма. Тогда, если вы в плохой день
15. Не пародируйте образы медийных и топовых моделей, лучше придумайте что то для себя. Клиенты их узнают, а конкурентки Вас заложат. Профайл должен походить на девушку, которой Вы становитесь, когда включается камера.