четверг, 19 января 2017 г.

Подсветка для чатрум комнаты

Да будет свет в чат комнате.


Проверьте чувство юмора

Всем известно, что один из главных ключей к успеху – в жизни, работе, личных взаимоотношениях, кроется в развитом чувстве юмора. Юмор - это то притяжение к которому тянутся люди, и благодаря которому видим хорошие результаты на разнотипных направлениях. Нет сомнений что количество постоянных подписчиков, во многом будет зависеть от Вашего чувства юмора. Это очень помогает при различных ситуациях в общении, и если Вы эту
сторону будете в себе развивать, Вы не просто повышаете свой потенциал как собеседника, но и элементарно сами проводите время с удовольствием. С таким попутчикам радоваться можно не только Вашим приличным доходам. Да будет свет Качественное освещение это крайне важный аспект в работе. Если рабочее пространство слишком темное, трудно будет разглядеть, что происходит на Вашем видео и оно может выглядеть зернистым. Если слишком светло, то изображение будет размытым или совсем засвеченным. Следуйте советам ниже, чтобы настроить лучшее освещение для Вашего видео: Узнать подробнее о специфике работы вебкам модели можно по ссылке.

Держите источники света перед собой

Держите Ваши основные источники света непосредственно перед собой, таким образом акцент будет на Вашем лице. Закрепите их позади web-камеры. ПРОВЕРЬТЕ БЛИКИ Прежде чем начать работу, отрегулируйте блики. Блик могут провоцировать любые предметы, даже Ваша кожа. Убедитесь, что отрегулировали положение и высоту источников света так, чтобы избежать бликов, или же сами займите наиболее выгодную позицию.

Пользуйтесь естественным освещением.

Окна лучше открыть, если сессия у Вас будет проходить днем при солнечных лучах. Идеально смотрится освещение это когда лучи света будут рассеяны. Защититься от прямых солнечных лучей поможет занавес или тюль – свет рассеется равномерно и Вы сможете избежать
ненужных бликов и теней. ИЗБЕГАЙТЕ ФЛЮОРЕСЦЕНТНОГО СВЕТА Дневной свет это не всегда хороший вариант. Мы советуем пользоваться натуральным освещением, это в большинстве случаев более дает положительный эффект.

Трехмерное освещение

Мы можем Вам порекомендовать трехмерное освещение, если Вы хотите чтобы Ваше место выглядела как профессиональная студия. Вам не понадобится много места и ресурсов, чтобы поэкспериментировать! Три точки освещения подразумевают - основной источник света перед вами, второй сбоку, чтобы помочь избежать грубых резких теней, и подсветка прямо позади Вас. Обычную настольную лампу Вы можете использовать как основной свет. Установите ее возле веб-камеры и направьте свет на предполагаемое рабочее пространство. Боковое освещение - надо ставить перед Вами с небольшим углом поворота в сторону, чтобы освещение было рассеянным и ложился равномерно. Не бойтесь эксперементировать, задействуйте все те же настольные лампы, только пробуйте разноватные лампочки. Задний свет - этот свет должен быть самый низкий по мощности, как яркий ночной светильник. Это добавит глубину Вашему освещению и выглядит эффектно. Следите чтобы прямо на камеру не попадали ни одни из лучей. Устанавливайте освещение не выше Вашего роста, лучше на одном уровне.