четверг, 19 января 2017 г.

Одежда вебкам модели которая возбуждает. Часть 2


Нижнее белье веб модели

 Только лишь 20 процентов представителей сильного пола не испытывают особенно сильного возбуждения при виде полуобнаженной любимой женщины, облаченной в соблазнительное нижнее белье. Кроме того, многие мужчины очень разборчивы в области интимного гардероба. Кстати они с большим энтузиазмом участвуют в выборе этого белья. Мужчины не редко выбирают но очень откровенные наряды, тем самым ставя в тупик своих дам. Один момент, если Вашему кавалеру это белье нравится, вы однозначно должны соглашаться на него. Большое значение имеет цвет нижнего белья. Считается одним из самых притягательных это красный цвет, но здесь уже на личный вкус. Это сексуально агрессивный цвет, который, однако, может отпугнуть мужчину консервативного и не слишком уверенного в себе.
Прекрасной альтернативой красному цвету может стать чёрный. Розовый, синий, фиолетовый, серый и коричневый цвета во многих моментах сильный пол просто даже отталкивает. Белье белого цвета нейтрально, однако иногда оно может ассоциироваться с чистотой и непорочностью, тем самым рождая мощные эротические переживания. Однако прежде чем надевать такое бельё, женщинам стоит подумать об особенностях своей кожи: белый цвет может подчеркнуть её недостатки. Не забывайте что эротическая одежда это далеко не полная гарантия Вашей притягательности а только ее элемент. Не демонстрация рождает стиль – его рождает провокация. Не простое дело подобрать наряд где будет баланс между сексуальностью и вульгарностью. Застегнув все пуговицы, женщина занимает глухую оборону и отпугивает мужчин. А надев откровенное платье парой размеров меньше, она привлекает слишком много внимания, причем главным образом любителей развлечений на один вечер.

Так как же быть?

Ответ один, подчеркивайте свои достоинства и обращайте на них внимание. Девушка обязана понимать свои сильные стороны и уметь их обозначать. Одевайте те наряды которые на Ваш взгляд Вам подходят. Что бы вы ни одели, помните, что образ ваш должен выглядеть гармонично. Если для Вас сложно привлечь внимание сильного пола, уверяю Вас удержать это будет практически невыполнимая задача. В этом направлении нет мелочей, все мелочи играют важную роль.