четверг, 19 января 2017 г.

Текущие вопросы в работе вебкам модели. Часть 3

Как обезопасить вебкам модель от видимых проблем.


Куда жаловаться веб моделям, если их обманули?

 Это зависит от того, кто сжульничал. Если веб модель ведет деятельность на студию, то при махинациях пожаловаться ей некому, так как доступ к общению с дирекцией популярных вебкам ресурсов для них закрыт. Администрация общается только с хозяином студии, а не с вебкам моделями. А значит и пожаловаться на обман сотрудниками студии Вам будет просто некому. Если веб модель ведет деятельность на себя, то вероятность любого обмана крайне
мала! Топовые вебкам сайты практически не срывают выплату и более того, не в коем разе не кидают своих веб моделей (инцидентов, во всяком случае, не наблюдалось уже лет 6), так как напрямую зависимы в услугах webcam моделей! Пользователи тоже не в состоянии кинуть webcam модель, так как для подключения используются роботизированные системы платежей. Проще изъясняясь, подписчик без денег на счету не в силах попасть в твой приватный чат, пока не пополнит счет, с которого в автоматическом режиме будут списываться бабки за каждую минуту нахождения в приватном видео чате! Вывод - работайте на себя, без студии, и тогда тебя просто некому будет обманывать! Узнать подробнее о специфике работы вебкам модели можно по ссылке.

Как проверить, что Вас не обманывают?

 Такой вопрос задают лишь те модели видео чата, которые работают на студию, а не на себя! Даже не получая доступа к общей статистике и к техподдержке популярных webcam ресурсов, можно примерно высчитать, сколько денег намолотила модель и сравнить с суммой, которую заявит "работодатель". Одна минута закрытого видео чата стоит в среднем $0, 5 - $8, минута записанного видео $0, 1 - $2 + бонусы всякие за пребывание в прямом эфире и активную работу. Вот и прикиньте, стоит ли трудится на студию и отдавать 70 центов с каждого доллара этим так называемым партнерам?

На каких ресурсах посоветуете работать?

 Практически 90% всех вебчат посещений приходится на 15-20 самых топовых вебкам сайтах. Определенные вебкам ресурсы предлагают своим работникам сразу по нескольку ресурсов, на которых возможно работать. Всего на нашем ресурсе мы разобрали 10 рейтинговых мировых вебкам сайтов, объединяющих 200 стран мира и более 30 языков разговора. Все они лучшие из лучших и доказали это годами практики, тысячами хороших отзывов вебкам моделей и
пользователей! Конкретно мы советуем людям, которые решили трудится веб моделями, регаться на всех этих сайтах. Как говориться, с миру по нитке. Заработав на каждом сайте по $300 в месяц, что сделать проще пареной репы, Вы получите $3000 в месяц общего заработка, плюс постоянные подписчики на разных сайтах. Если на каком-то одном Вы не будете популярны, то обязательно будете популярны на другом. Не кидайте все яйца в одну корзину - наш Вам практический совет!

Какие ресурсы в черном списке?

 Естественно, есть и ресурсы кидалы! Но таких в нашем списке ресурсов, рекомендованных для заработка на вирте, просто нет! Эти сайты, а также горе-студии, кидающие своих моделей через месяц после работы будут постепенно добавляться в черный список ресурсов для работы. Такой список уже доступен на нашем ресурсе в графе "Чёрный список"