четверг, 19 января 2017 г.

Одежда вебкам модели которая возбуждает. Часть 3

Вот еще несколько советов от Марии

Еще большее внимание и без этого сексуальной Вашей груди, можно привлечь с помощью различных аксессуаров и дополнений. Вебкам модель с пышным бюстом лучше всего подойдёт декольте, U- или V-образные вырезы. Выигрышным вариантом будет блузка с запахом или наряд с рукавами, а-ля, мышь летучая. Узнать подробнее о специфике работы вебкам модели можно по ссылке.

У вас идеальная линия бедер?

Выделите ее соответствующими юбками. С помощью обуви на ремешке, вы привлечете внимание Ваших щиколоток. В какой бы Вы стиль не наряжались, не забывайте чтобы это был целостный и законченный вид.. Smoky eyes отлично дополнят сексапильное платье; сочные уста станут еще более привлекательными, если воспользоваться яркой помадой, а туфли на высоком каблуке в данном случае и вовсе обязательный аксессуар. Постарайтесь избегать
одежды из таких тканей, как лён и хлопок. Они легко меняют форму, и выглядят неопрятно. Отдайте предпочтение шелку, шифону, муслину и крепдешину. Оставляйте Ваш выбор только на тех цветах которые на Ваш взгляд Вам подходят. Самый сексуальный цвет – чёрный. Это цвет гламура. Далее идет красный. Потом идет – голубой, который прекрасно подходит на тот вариант, когда хотели бы выглядеть одновременно сексуально и романтично. Мария убеждает, что каждая женщина обладает своей сексуальностью, которую замечательно дополняет одежда.

Главное – достичь гармонии между самоощущением и той сексуальностью, которую вы хотите продемонстрировать миру.

Практикующий врач-сексолог утверждает, что девушек их женственность должна быть основным критерием. Женщина должна быть способна продемонстрировать свои формы, поведение, особенности своей души и тела, добавив к этому немного загадки и недосказанности. Только момент загадки просыпает в мужчине охотника за прекрасным. И свою колоду Вам нет смысла быстро раскрывать. Рекомендации: Разнообразьте свой гардероб: это будет гарантией неослабевающей мужской заинтересованности. Не отказывайтесь от аксессуаров, которые подчеркнут ваше внимание к себе. Они часто указывают на адекватную самооценку: женщина, способная любить саму себя, умеет испытывать это чувство и по отношению к жизни, и к другому человеку. Не ограничивайтесь только джинсами и мини-
юбками. Они уже перешли в момент обыденности. Не закрывайте свои запястья. Открытые запястья – своего рода допуск к флирту, игра. Высокий каблук вкупе с чулками всегда будет беспроигрышной комбинацией. Она добавит вам слабости и женственности одновременно. Каблук придает походке особые черты, чулки же подчеркивают форму ног и ягодиц. Женщина в подобном наряде и интересна, и вызывает желание поддержать её. Не скрывайте своих достоинств под безликой одеждой. Притягивающий наряд сначала притянет на него взгляд мужчин, а потом перекинет обязательно и на его хозяйку. Сильный пол инстинктивно оценивает женщину и ее потенциал по репродуктивным параметрам. Идет осмотр волос, лица, груди, талии и ягодиц. И как минимум три пункта из перечисленных возможно подчеркнуть при помощи одежды.